Bolo de Coco Retalho da Tati

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Com o bolo de coco assado desenforme e retalhe, esfarele mesmo, sem dó, e reserve.
  2. 2.
    Em uma travessa retangular para doces, molhe o fundo da mesma, com um pouco do leite.
  3. 3.
    Comece a montagem.Uma camada de farelos até cobrir tudo, e uma camada de recheio, sempre apertando e alisando com uma colher.A última camada deve ser do recheio.
  4. 4.
    Recheio:Leve ao fogo, o 1/2 litro de leite, junto com as 2 latas de leite condensado e os 2 pacotinhos de 50g de coco ralado.Mexa bem, até levantar fervura.Pode rechear com ele quente mesmo.(A sua consistência é mole mesmo.)
  5. 5.
    Depois de uns 10 min, leve a geladeira e deixe por lá...
  6. 6.
    Pode-se enfeitar com mais um pouco de coco ralado por cima.(opcional).DIVINOOOOOOOOOOO.....

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Alho Bolos com recheio Coco ralado Leite condensado