Bolo de Coco sem farinha de trigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque o coco ralado e os ovos.
  2. 2.
    Misture bem. Adicione o leite condensado, o sal,
  3. 3.
    o licor de cacu e por último o fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque numa forma untada, com furo no meio, leve para assar em forno moderado por 25min
  5. 5.
    aproximadamente ou até dourar.
Não perguntei `a origem desta receita;só sei que: comi e gostei.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Estela souza

Uma funcionária de minha filha fez e, mandou um pedaço para mim. Eu gostei muito e pedi a receita. Agora aqui em casa pelo menos uma vez por mês,eu faço esse bolo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite condensado Licor de cacau Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha