Bolo de Coco sem Farinha de Trigo

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. Coloque no liqüidificador os ovos, o leite condensado e o coco. Bata bem. Despeje em uma tigela e adicione o fermento em pó. Misture bem com a colher de pau. Coloque numa fôrma de buraco untada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até que doure por cima, e enfiando um palito, este saia seco.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (17)

Ana Claudia Ramos Sousa

fiz e ficou uma delicia, so q muchou nao sei onde errei. mas ficou muito bom.adorei

aldemir da silva nascimento

Muuuuito gostoso. Tem gosto de quindim.

Valdira Medeiros da Silva

Bolo de coco delicioso! Receita fácil de preparar, econômica e um importante ingrediente no Chá com as amigas e familiares! Obrigada pela receita!

zenilde cardoso teles

Fiz e deu certinho! Prático e bem gostoso. Não murchou pois tomei os cuidados comentados anteriormente. Só não avaliei com 5 estrelas porque, para mim, podia ser menos doce.

Michele Costa

Oq ue vc sugere para colocar no lugar de leite condensado para quem quer o bolo um pouco mais saudável ?

Michele, boa tarde! Você pode trocar por leite e açúcar, pois não terá muita alteração no sabor e é menos calórico que o leite condensado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Elisabete D.de O.Costa

fiiz e não deu certo não sei ondi errei ,ele cresceu e depois mingou e o cheio do ovo sobressaiu .

Elisabete, bom dia! Para que o cheiro de ovo não fique forte no bolo, é preciso retirar aquela película branquinha presente no ovo e bater muito bem; quanto a ele crescer e depois murchar pode haver 2 motivos: ou o fermento não era novo e por isso seu potencial de fermentação estava diminuído, ou você retirou o bolo do forno logo após terminar de assar, pois o mais recomendado é desligar o fogo e ainda deixar uns 5 minutinhos lá dentro, para que ele vá perdendo temperatura lentamente e não sofra choque térmico. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

marcia

Realmente perfeito esse bolo delicioso, porém o meu murchou achou que minha mãe abriu antes da hora. Mais muito prático e simples no corre do dia dia é excelente opção.

vilma  de oliveira

gostaria de obter receitas que nao contem farinha de trigo

Denise Rocco

Fiz a receita no domingo, foi o maior sucesso, rápida, prática e deliciosa. A dica de colocar uma pitada de canela foi sensacional, o bolo ficou muito cheiroso.

Patricia Paula Périco

Já faço essa receita há algum tempo e sempre é sucesso. Só há um detalhe, toda vez que faço dobro a receita pois uma só é muito pouco...

Luana Librelato

Deliciosa e prática

solange franco silva

gostaria de saber se esse bolo posso fazer em forma quadrada e se pode rechear me socorre logo pois è uma emergencia de ultima hora?

Prezada Solange Bom dia! Você pode usar a fôrma de sua preferência e pode rechear sim o bolo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

nathan de sousa

Fiz a receita e é maravilhosa, só acho que exagerei no fermento. Meu bolo cresceu e afundou, mas mesmo assim ficou ótimo.

Evandro Fusco

Fiz tal receita e meu filho que nem gosta muito de coco, comeu e repetiu várias vezes. Ficou uns 20 minutos no forno, é super rápido o preparo e para assar tb.

Paulinha

Já conhecia essa receita, mas a gente o chamava de Bolo do Miguel. Miguel foi um anjo em nossas vidas...

diana

Nossa. Muuuuuito prática essa receita. Fiz hoje. Muito gostosa. Recomendo.

leticia

Prática, gostosa e simples. Dica: acrescente um pouquinho de canela, dá um sabor muito gostoso!

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