logomarca cybercook

Bolo de coco sem farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    - Ligue o forno em fogo médio antes de começar a preparar o bolo.
  2. 2.
    - Unte uma forma redonda de pudim (usamos uma de 20 cm de diâmetro) com margarina ou manteiga e maizena ou farinha de arroz (pode usar farinha de trigo, mas se quiser fazer o bolo totalmente sem glúten você tem que usar outro ingrediente).
  3. 3.
    - Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Transfira a massa para a forma e coloque-a no forno.
  4. 4.
    - Deixe assar em fogo médio por 10 minutos, depois abaixe o fogo e deixe mais 15 a 20 minutos. Como esse tempo varia de fogão para fogão, fique monitorando o bolo e desligue o fogo quando a massa estiver corada.
  5. 5.
    Agora é só se deliciar!
Yahoo Mulher Por Juliana Tiraboschi

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite condensado Sem farinha