1
logomarca cybercook

Bolo de Coco sem Farinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque o coco ralado e os ovos.
  2. 2.
    Misture bem.
  3. 3.
    Adicione o leite condensado, o sal, o licor de cacau e por último o fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque numa forma untada, com furo no meio e leve para assar em forno moderado por 25 minutos, aproximadamente, ou até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite condensado Licor de cacau Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Coco sem Farinha