Bolo de Coco sem Farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Numa vasilha, coloque o coco ralado e os ovos.
  • 2. Misture bem.
  • 3. Adicione o leite condensado, o sal, o licor de cacau e por último o fermento em pó.
  • 4. Coloque numa forma untada, com furo no meio e leve para assar em forno moderado por 25 minutos, aproximadamente, ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite condensado Licor de cacau Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: