Bolo de Coco sem Farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Misture o coco ralado com o leite condensado.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e após misture as gemas.
  3. 3.
    Acrescente, mexendo levemente, a mistura do coco.
  4. 4.
    Coloque o fermento, mexendo sempre devagar.
  5. 5.
    Asse por aproximadamente 40 minutos ou quando estiver bem dourado.
  6. 6.
    Pode-se usar em formas de empadinhas, fazendo pequenos bolinhos individuáis.
  7. 7.
    Observe que o tempo para assar será menor.
  8. 8.
    Retire quando dourar.
desenformar quente

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Coco ralado Leite condensado Fermento químico em pó Sem farinha