Bolo de Coco Tipo Pudim

Bolo de Coco Tipo Pudim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador e coloque numa forma untada.
  • 2. Asse por cerca de 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Brasileira Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite condensado Receitas de bolo pudim Sudeste Fermento químico em pó

Comentários (19)

Fiquei super empolgada com a facilidade em fazer que não li os comentários... fiz, decepcionei!! Não virou nada, cresceu, derramou e murchou...

Bolo maravilhoso e super Facil!

Acho que tem pouco ingrediente pela quantidade de fermento,dai murchar quando tira do forno.

solou :( naun ficou legal :(

grandes idéias!

Nossa, que decepção!! o bolo não cresceu,acho que foi a espuma do liquidificador, quando estava no forno cresceu, quando tirei ele murchou ,ficou muito pequeno mesmo,uns 3 dedos de bolo e é só, não desgrudou da forma e ficou com um gosto de fermento e o pudim de cima não formou,sem contar que virou uma farofa,achei a receita muito fácil,deve estar faltando ingredientes,não é possível!!! NÃO FAÇAM!!!

Assa em banho maria ,ou vai direto no forno???forno alto ou médio???

não ta faltando ingrediente?? É só isso mesmo? Não vai trigo leite nada do tipo??? Como é que rende ????

A forma é untada com manteiga ou açucar caramelizado ?

gostei de tudo

posso untar com margarina e polvilhar com farinha?

gostei muito dessa receita e muito deliciosa nao so para o cafe da manha como no lanche da tarde e muiiiito bom parabens pela receita

Eu tinha esta receita foi muito bom encontrar ela agora no sybercook obrigada

rapidinho e uma delicia

fica igual um quim dim

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: