1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Bata tudo no liquidificador e coloque numa forma untada e enfarinhada. Asse por mais ou menos 20 minutos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Comentários (53)

Jeff E Jeise Medeiros

Amei... Aprovado pela família! Experimente gelado, uma delícia!

terenide oliveira Salvador

Não ficou igual o da foto, ficou como uma queijadinha. Mas ficou uma delícia, todas adoraram.

Dayane Dias Teixeira

Boa Tarde . A MASSA fica como a de bolo??

Oi Dayane! Fica um pouco mais cremoso, tal como pudim, conforme está descrito no título da receita... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Happy Child

Ficou uma delícia! Acabou rapidinho na reunião onde o levei! E é muito fácil de fazer, até criança consegue fazer :)

Eliana Leão

Delicioso!!!!!

Nayara Simonatto Obladen

O meu não ficou igual ao da foto, por mim ficou muito bom. O meu marido amou.

verlaine Araujo Rodrigues

é muito bom, porém não tem nada a ver com o da foto, pelo menos o meu ficou igual a um bolo normal, nada de pudim (eu segui a receita direitinho,) e também o tempo de forno, pra dourar o meu demorou muito mais que 20 minutos, porque será???

Olá! Tudo bem? Faço esse bolo de maneira diferente e sempre fica uma delícia! Ao invés de 1 colher de chá de fermento eu coloco uma pitada de sal e apenas uma pitada de fermento... Sempre dá certo e fica bom! #Fica_a_Dica!

Cyndi Amos
em 29/08/2013
Maria Aparecida Gomes  Araújo

Quero fazer esse bolo de coco tipo pudim,mas estou na dúvida qt a farinha de trigo.Mesmo sem ela o bolo dá certo?

Maria, boa tarde! Como o próprio nome da receita diz, sua consistência fica semelhante a um pudim, que normalmente não leva farinha. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Pode fazer sem susto o coco ralado substitui a farinha de trigo.

Marlene Fonseca Ferreira
em 20/06/2014
maria de lourdes da silva

gostei muito hummmmmmmmmm....

THAYSA ARANTES DE SOUZA

só receitas maravilhosas, da água na boca só de olhar gostei das receitas dos bolos engorda marido e pega marido principalmente.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Receitas de pudim Bolos doces Coco Leite condensado Receitas de bolo pudim Sem Glúten Fermento químico em pó

Bolo de Coco tipo Pudim
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html