Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

262,98 kcal

Telma Freitas Rodrigues

Receita enviada por Telma Freitas Rodrigues

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador e coloque numa forma untada e enfarinhada. Asse por mais ou menos 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jeff E Jeise

Jeff E Jeise

11/03/2016

Amei... Aprovado pela família! Experimente gelado, uma delícia!

terenide oliveira Salvador

Não ficou igual o da foto, ficou como uma queijadinha. Mas ficou uma delícia, todas adoraram.

Dayane Dias Teixeira

Boa Tarde . A MASSA fica como a de bolo??

CyberCook

CyberCook

26/01/2015

Oi Dayane! Fica um pouco mais cremoso, tal como pudim, conforme está descrito no título da receita... =) Abraços, Equipe CyberCook

Happy

Happy

13/07/2014

Ficou uma delícia! Acabou rapidinho na reunião onde o levei! E é muito fácil de fazer, até criança consegue fazer :)

Eliana

Eliana

08/10/2013

Delicioso!!!!!

Nayara

Nayara

21/08/2013

O meu não ficou igual ao da foto, por mim ficou muito bom. O meu marido amou.

verlaine

verlaine

18/08/2013

é muito bom, porém não tem nada a ver com o da foto, pelo menos o meu ficou igual a um bolo normal, nada de pudim (eu segui a receita direitinho,) e também o tempo de forno, pra dourar o meu demorou muito mais que 20 minutos, porque será???

Cyndi Amos

Cyndi Amos

29/08/2013

Olá! Tudo bem? Faço esse bolo de maneira diferente e sempre fica uma delícia! Ao invés de 1 colher de chá de fermento eu coloco uma pitada de sal e apenas uma pitada de fermento... Sempre dá certo e fica bom! #Fica_a_Dica!

Maria

Maria

23/07/2013

Quero fazer esse bolo de coco tipo pudim,mas estou na dúvida qt a farinha de trigo.Mesmo sem ela o bolo dá certo?

CyberCook

CyberCook

23/07/2013

Maria, boa tarde! Como o próprio nome da receita diz, sua consistência fica semelhante a um pudim, que normalmente não leva farinha. Abraços, Equipe CyberCook

Marlene Fonseca Ferreira

Pode fazer sem susto o coco ralado substitui a farinha de trigo.

maria de lourdes da silva

gostei muito hummmmmmmmmm....

THAYSA

THAYSA

23/05/2013

só receitas maravilhosas, da água na boca só de olhar gostei das receitas dos bolos engorda marido e pega marido principalmente.