1
logomarca cybercook

Bolo de cookies com creme de limão e creme paris

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve, Bata ás gemas com o açúcar e misture bem até ficar um creme branquinho,vai colocando os ingredientes e por último as claras em neve, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido 180º por 35 minutos, depois de assado deixe esfriar para rechear.
  3. 3.
    Modo de preparo do creme de limão:
  4. 4.
    Coloque numa vasilha os três primeiros ingredientes, mexa bem e por último coloque a gelatina já hidrata e dissolvida. Reserve.
  5. 5.
    Modo de preparo do creme paris:
  6. 6.
    Coloque numa vasilha o chocolate derretido, o creme de leite e os biscoitos triturados. Reserve.
  7. 7.
    Modo de preparo da calda de chocolate
  8. 8.
    Coloque numa vasilha todos os ingredientes e reserve.
  9. 9.
    Montagem e decoração:
  10. 10.
    Cave o bolo ao meio deixando meio centímetro de borda e fundo, retire o miolo e reserve, regue o bolo com a calda, intercale o recheio de limão, o bolo e o creme paris até fechar, cubra com a tampa e cubra com chantily, nas laterais e decore com os cookies triturados, deixando em cima liso, vamos riscar com um pouquinho de cobertura de chocolate fracionado, um tabuleiro
  11. 11.
    e vamos preencher com a cobertura derretida, os quadrados e intercalando claro e escuro (xadrez) e depois coloque as peças de chocolate de xadrez na base quadriculada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Chocolate em pó Fermento químico em pó Limão Pecã Receitas de Cookies

Bolo de cookies com creme de limão e creme paris