1
logomarca cybercook

Bolo de copo natalino

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes na batedeira menos as gotas de chocolate que deverão ser misturados delicadamente. Levar para assar em formas de papel número zero, apoiadas em formas de pão de mel número 2 forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos. Depois de assados e frios, passar cobertura de chocolate na base do bolinho e esperar esfriar. Decorar com glacê real conforme sugerido. Fazer bonecos de neve, papai Noel, guirlandas, etc.
  2. 2.
    Dica: se quiser injetar recheios nos bolinhos, é ideal que se coloque um recheio cremoso em manga de confeitar e bico perlê fino. Aplicar o recheio com os bolinhos ainda mornos.
www.silviabranconaro.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Castanha do Pará

Bolo de Castanha do Pará

Por Silvana Silveira

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Gota de chocolate Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de copo natalino