1

Bolo de Couve-Flor (sem Farinha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador, menos a couve-flor.
  • 2. Experimente o sal.
  • 3. Coloque a couve-flor em um refratário.
  • 4. Cubra a couve-flor com o creme batido no liquidificador e leve ao forno preaquecido por cerca de 25 a 30 minutos.
  • 5. Deve ficar dourado e a parte líquida ficar bem cremosa.
  • 6. Pode-se também preparar a mesma receita com abobrinha, chuchu ou outro legume que gostar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: