1
logomarca cybercook

Bolo de Couve-Flor (sem Farinha)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, menos a couve-flor.
  2. 2.
    Experimente o sal.
  3. 3.
    Coloque a couve-flor em um refratário.
  4. 4.
    Cubra a couve-flor com o creme batido no liquidificador e leve ao forno preaquecido por cerca de 25 a 30 minutos.
  5. 5.
    Deve ficar dourado e a parte líquida ficar bem cremosa.
  6. 6.
    Pode-se também preparar a mesma receita com abobrinha, chuchu ou outro legume que gostar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Receitas com caldo Caldo de legumes Cebola desidratada Leite Margarina Margarina light Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Verduras Couve flor Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Sem farinha

Bolo de Couve-Flor (sem Farinha)