1

Bolo de Couve Flor sem Farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador.
  • 2. Experimente o sal (não deve ser necessário acrescentar muito mais).
  • 3. Cobrir a couve-flor, num refratário (não precisa untar), com o creme e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos.
  • 4. Deve ficar dourado e o líquido se transformar em creme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

muito boa, pouco calórica e fácil de fazer. Pode-se até variar com outros legumes que fica perfeito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: