Bolo de Cream Cheese com Limão e Amoras

Bolo de Cream Cheese com Limão e Amoras

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Ingredientes (15)


Cobertura



Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • 2. Forre o fundo de uma forma com papel manteiga e unte também o papel com manteiga.
  • 3. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
  • 4. Reserve.
  • 5. Na batedeira, bata o cream cheese, a manteiga e o açúcar até ficar claro e macio (cerca de 2 minutos).
  • 6. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando completamente.
  • 7. Junte a mistura de farinha sobre a massa.
  • 8. Usando uma espátula de borracha, misture delicadamente a farinha, até que ele fique completamente incorporada.
  • 9. Por último, misture delicadamente as amoras.
  • 10. Coloque a massa na assadeira.
  • 11. Asse por 55 a 65 minutos, ou até que um palito espetado no centro saia limpo.
  • 12. Deixe descansar até esfriar e depois retire da forma.

Cobertura

  • 1. Em uma batedeira ou tigela grande, bata a manteiga e o cream cheese até ficar homogêneo.
  • 2. Adicione o açúcar e bata em velocidade baixa até misturar bem e, em seguida, na velocidade máxima até obter um creme suave.
  • 3. Junte a baunilha.
  • 4. Cuidadosamente coloque em cima do bolo e guarde na geladeira até que esteja pronto para servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

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Comentários (1)

Olá, este bolo parece se delicioso, mas, fiquei com uma dúvida. No total são 5 cream cheese? 4 para o o bolo e um para o recheio?? Obrigada

Isso mesmo! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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