logomarca cybercook

Bolo de Creme de Arroz Com Cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar até ficar branco. Acrescente a margarina e continue batendo. Coloque os ingredientes secos, alternando com o leite de côco, Reservando três colheres para a cobertura. Depois que a massa ficar homogênea, acrescentar as claras em neve e apenas misturar, sem bater. Assar em forno médio, pré-aquecido, em forma retangular untada e enfarinhada.

Cobertura

  1. Misture tudo, Depois leve ao fogo até atingir o ponto de bala.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Rildélia de Santana Annes

Esse bolo fica delicioso e super fofo. Ideal para acompanhar um café.

Arroz Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos doces Bolos com cobertura Leite de coco Margarina Fermento químico em pó