1

Bolo de creme de arroz fofinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Bater no liqidificador as gemas e a margarina. Junte o açúcar e a baunilha e bata mais.
  • 2. Coloque o leite, o creme de arroz, o amido e o fermento e bata mais. Bata em neve as claras e acrescente `a massa cuidadosamente com o sal. Retire 1 xícara (chá) dessa massa e coloque o chocolate eme pó. Coloqe as massas numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar.
Esse bolo é ideal para quem tem intolerância à gluten.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

tenho alergioas a trigo,gluten,leite e milho. sera que posso substitui o leite? e quanto ao amido o que vc me sugere? gostei da receitas assim que der vou testa-la

Encontrei essa receita e pretendo fazer em breve, pois tenho intolerância ao glúten, o que a torna parfeita para o meu caso.

REALMENTE MUITO MACIO1

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: