logomarca cybercook

Bolo de creme de arroz fofinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liqidificador as gemas e a margarina. Junte o açúcar e a baunilha e bata mais.
  2. 2.
    Coloque o leite, o creme de arroz, o amido e o fermento e bata mais. Bata em neve as claras e acrescente `a massa cuidadosamente com o sal. Retire 1 xícara (chá) dessa massa e coloque o chocolate eme pó. Coloqe as massas numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar.
Esse bolo é ideal para quem tem intolerância à gluten.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

MARIA JOSE MACHADO

tenho alergioas a trigo,gluten,leite e milho. sera que posso substitui o leite? e quanto ao amido o que vc me sugere? gostei da receitas assim que der vou testa-la

renata Marques

Encontrei essa receita e pretendo fazer em breve, pois tenho intolerância ao glúten, o que a torna parfeita para o meu caso.

DENILSON MESQUITA

REALMENTE MUITO MACIO1

Arroz Bolos Bolos simples Amido de milho Baunilha Chocolate Receitas de arroz de forno Sem Glúten Açúcar cristal Chocolate em pó Fermento químico em pó Sem farinha