1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de creme de arroz

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bata o açúcar e a margarina. Adicione as gemas, O creme de arroz, o fermento e o sal e bata bem. Junte o leite de côco, depois as claras em neve, delicadamente. Leve para assar em forno médio, Até dourar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (4)

Leomar Lyrio

Resolvi fazer porque sempre como bolo de arroz, em uma cafeteria no shopping desta cidade, um bolo,saboroso,macio e umido,porém eles não dão a receita.Esta eu não gostei,o bolo fica seco e nào tem nada de especial.Segui a receita tal como ela é.Grata pela

Fernando Targino

Cara Cooknauta, Experimente utilizar apenas 200g de creme de arroz e acrescentar mais um ovo... Sucesso!

Aurélio de Oliveira Melo

Segui a sugestão do Fernando Targino e acrescentei uma pitadinha de erva-doce. Ficou ótimo.

beatriz

delicia */*

Arroz Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Leite de coco Margarina Sem Glúten Fermento químico em pó

Bolo de creme de arroz