1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de creme de arroz

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bata o açúcar e a margarina. Adicione as gemas, O creme de arroz, o fermento e o sal e bata bem. Junte o leite de côco, depois as claras em neve, delicadamente. Leve para assar em forno médio, Até dourar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (4)

Leomar Lyrio

Resolvi fazer porque sempre como bolo de arroz, em uma cafeteria no shopping desta cidade, um bolo,saboroso,macio e umido,porém eles não dão a receita.Esta eu não gostei,o bolo fica seco e nào tem nada de especial.Segui a receita tal como ela é.Grata pela

Fernando Targino

Cara Cooknauta, Experimente utilizar apenas 200g de creme de arroz e acrescentar mais um ovo... Sucesso!

Aurélio de Oliveira Melo

Segui a sugestão do Fernando Targino e acrescentei uma pitadinha de erva-doce. Ficou ótimo.

beatriz

delicia */*

Arroz Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Leite de coco Margarina Sem Glúten Fermento químico em pó

Bolo de creme de arroz