1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Creme de Avelã

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa de chocolate:
  2. 2.
    Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Tire da batedeira e adicione o restande dos ingredientes até obter uma massa homogênea. Leve para assar em forno médio (180°) 35 min. Reserve até ficar morno.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Na batedeira, prepare o chantilly e reserve. Em um recipiente, misture o creme de avelã, o chocolate derretido e o creme de leite. Em seguida junte o creme com o chantilly.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio, regue a parte de baixo com o refrigerante e recheie. Regue a outra metade e cubra o bolo.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Derreta o chocolate meio amargo com o chocolate ao leite e despejar sobre po bolo.
  9. 9.
    Dica: O refrigerante pode ser substituido por licor de cacau, chocolate ou rum misturado com um pouco de leite.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Creme de avela Achocolatado em pó Avelã Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com refrigerante

Bolo de Creme de Avelã
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html