Bolo de Creme de Avelãs

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Ingredientes (17)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma panela coloque o chocolate, o cacau em pó, o café e a água. Leve ao fogo baixo, até ferver. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata na batedeira, a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar, até que a manteiga fique bem fofa.
  3. 3.
    Depois incorpore os ovos, um a um. Deixe misturar.
  4. 4.
    Em seguida acrescente o iogurte, misture bem e junte o chocolate frio. Bata até emulsificar.
  5. 5.
    Em um refratário coloque a farinha, o bicarbonato e o fermento. Misture bem e junte a mistura batida. Bata até misturar.
  6. 6.
    Depois junte a avelã e bata para misturar.
  7. 7.
    Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa na fôrma e leve ao forno a 180ºC durante 45 minutos aproximadamente.

Cobertura

  1. 1.
    Ferva o creme de leite e jogue em cima do chocolate. Misture bem e junte o creme de avelã.
  2. 2.
    Jogue por cima do bolo.

Rendimento: 16 porções

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