logomarca cybercook

Bolo de creme de canjica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Mede todos os ingredientes em um copo de requeijão.bater todos os ingredientes no liquidificador ,menos o queijo e o fermento em po .o forno não pode ser muito quente .se quizer porvilhar açucar com canela em cima do bolo depois de assado .

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Eunice

Já esperimentei algumas vezes e achei delicioso. Gostaria de faze-lo em casa mas como fazer o creme de canjica, pois já procurei nos mercardos e nao acho. Gostaria de receber através de email como é o preparo do creme de canjica. Obrigada, que Deus os abençõe.

Bolos Festa Junina Bolos com recheio ou cobertura Canjica Milho de canjica Fermento químico em pó