logomarca cybercook

Bolo de creme de leite com creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    CREME
  2. 2.
    Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 1 minuto. Depois coloque em uma panela em fogo brando, mexa até engroçar o creme. Está Pronto o creme, reserve!!
  3. 3.
    MASSA DO BOLO.
  4. 4.
    Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, bata bem.
  5. 5.
    Junte o creme de leite (com soro) e bata mais um pouco. Incorpore levemente as claras em neve e,por último, o fermento.
  6. 6.
    Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Com um saco de confeitar coloque em cima da massa do bolo.
  8. 8.
    Leve para assar em forno médio-alto e pré-aquecido.
A origem da massa desta receita é Luciana, aqui do site. E o creme é uma receita da minha Tia Eliana Gibi

Vídeo recomendado

Comentários (1)

PRISCILA GIBI

Esta receita não tem um que não goste.....é uma delicia!!!!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado