1
logomarca cybercook

Bolo de Creme de Leite com Maisena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador na seguinte ordem: primeiro os ingredientes líquidos.
  2. 2.
    Dái adicione o queijo parmesão, o açúcar, a maizena e por último a farinha de trigo e o fermento.
  3. 3.
    Bata por mais 05 minutos e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Cuca de Frango

Cuca de Frango

Por Vaquinha Mococa

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (3)

sara farias

bem diferente. troquei o queijo parmesão pelo queijo canastra, por que acho o queijo parmesão forte, mas é só uma preferência. Deu super certo, beijos.

doces bolos

Bem diferente dos que conheço! Adorei a novidade! bjos...

mariangela rangel

Esse bolo é receita da minha vó Alcidete... Todos da família adooooram café e esse bolo sempre está presente na horinha do "bolo com café da vovó"... Tem o gostinho e o cheirinho da minha infância... E foi o primeiro bolo que fiz para o meu maridãooo...

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Amido de milho Farinha de trigo Manteiga Margarina Ovo Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Açúcar Fermento químico em pó Parmesão

Bolo de Creme de Leite com Maisena