1
logomarca cybercook

Bolo de Creme de Leite e Parmesão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a margarina.
  2. 2.
    Junte as gemas, a farinha, o creme de leite e o queijo.
  3. 3.
    Por último, coloque as claras em neve e misture delicadamente.
  4. 4.
    Leve para assar.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Cuca de Frango

Cuca de Frango

Por Vaquinha Mococa

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Farinha de trigo Margarina Ovo Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Açúcar Parmesão

Bolo de Creme de Leite e Parmesão