1
logomarca cybercook

Bolo de Creme de Leite Fresco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o creme de leite ate engrossar.
  2. 2.
    Juntar as gemas uma a uma, batendo sempre até formar um creme leve.
  3. 3.
    Pouco a pouco e sem parar de bater adicione o açúcar e a essência.
  4. 4.
    Peneire juntos a farinha o fermento em pó e o sal.
  5. 5.
    Adicione a massa com as claras batidos em neve.
  6. 6.
    Misture sem bater.
  7. 7.
    Assar em forma retangular untada e levemente enfarinhada formo moderado perto de 40 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Sobremesa Creme de leite Baunilha Creme de leite fresco Farinha de trigo Ovo Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de Creme de Leite Fresco