1
logomarca cybercook

Bolo de Creme de Leite no Liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. 3.
    Misture tudo, não precisa levar à batedeira.
  4. 4.
    Unte uma forma pequena de bolo (ou de pudim) e leve para assar em forno pré-aquecido, por 20 a 25 minutos, em temperatura média.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Alemão

Bolo Alemão

Por Léa M.

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Comentários (0)

Bolos

Bolo de Creme de Leite no Liquidificador