1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, bata bem.
  3. 3.
    Junte o creme de leite (com soro) e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Incorpore levemente as claras em neve e, por último, o fermento e a uva passa.
  5. 5.
    Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio (180ºc) e pré-aquecido.

Por: Luciana
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Café com Leite

Por Lisandra Akemi

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (103)

ANA NATEL

Já fiz árias vezes. É um bolo muito fofo, leve, delicioso. Acrescento pedacinhos de chocolate meio amargo no final.

Olá Ana, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar a foto do Bolo que a gente compartilha no site e nas redes sociais!

Equipe CyberCook

Eva Cristina Hirayama

Usei uva passa branca, açúcar light e creme de leite light e ficou uma delicia, bem suave e fofo!

Olá Eva, Obrigada pela sugestão (: Nos envie foto do seu bolo para compartilharmos no site e em nossas redes!

Equipe CyberCook

Neany Santos

Eu acrescentei frutas cristalizadas. Ficou maravilhoso

Danielle Maruzzia Melo de Azevedo Cruz

Fiz cupcakes com essa receita, rende exatamente 20 bolinhos. Todos fofíssimos! Usei também confeito de chocolate no lugar das passas!

Danielle Maruzzia Melo de Azevedo Cruz

Usei essa receita para fazer cupcake! Acrescentei uma colher de essência de baunilha e no lugar das passar coloquei chocolate granulado! Como a massa cresce bastante , o ideal é colocar massa em 2/3 das forminhas!

eliza fujimoto

Acabei de fazer e ficou maravilhosa. Uma das melhores receitas que já encontrei. Nota mil!

Ricardo Sili

Saborosíssimo, mas para quem prefere bolos menos doces, uma xícara de açúcar basta, e não afeta em nada o equilíbrio da receita.

sirlene

antes de por as uvas passas na massa do bolo passe elas em farinha de trigo assim elas ficam em todo o bolo e nao no fundo da forma

enydesouzasilva

com estas receitas maravilhosas estou fazendo mil coisas gostosas.

maria duarte

OTIMA RECEITA.TODOS DE CASA GOSTARAM!!!PEDI RAM PARA FAZER MAIS!!!!!!!!!!!!!NOTA 10!!!!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Creme de leite Amido de milho Clara de ovo Farinha de trigo Gema de ovo Margarina Ovo Uva Uva passa Açúcar Fermento químico em pó

Bolo de Creme de Leite