Início

Receitas

Bolos

Bolo de Creme de Leite no Liquidificador

Bolo de Creme de Leite no Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

361,73 kcal

Edimercy Balardini

Receita enviada por Edimercy Balardini

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes.

  • 2. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 3. Misture tudo, não precisa levar à batedeira.

  • 4. Unte uma forma pequena de bolo (ou de pudim) e leve para assar em forno pré-aquecido, por 20 a 25 minutos, em temperatura média.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários