Bolo de Creme

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

589,78 kcal

Maria Carolina Romão Mamede

Receita enviada por Maria Carolina Romão Mamede

Em 24/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro creme:

  • 2. em uma panela, coloque três copos de leite, três gemas e uma lata

  • 3. de creme de leite. Leve ao fogo até engrossar e reserve.

  • 4. Segundo creme:

  • 5. bata na batedeira as clara, até ficarem firmes. Em seguida,

  • 6. acrescente o creme de leite e duas colheres de açúcar. Bata mais

  • 7. 5 minutos e reserve. Em seguida, em outra panela leve ao fogo

  • 8. duas xícaras de achocolatado em pó, até engrossar, e reserve.

  • 9. Montagem:

  • 10. em uma forma de vidro (ou qualquer uma da sua escolha) untada com

  • 11. a calda de açúcar, coloque a calda de achocolatado em pó e

  • 12. espalhe bem em toda a forma, até pelas laterais. Em seguida,

  • 13. coloque o primeiro creme e depois cubra com o segundo creme. Leve

  • 14. à geladeira por 24 horas e depois sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários