Bolo de Creme
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro creme:
2. em uma panela, coloque três copos de leite, três gemas e uma lata
3. de creme de leite. Leve ao fogo até engrossar e reserve.
4. Segundo creme:
5. bata na batedeira as clara, até ficarem firmes. Em seguida,
6. acrescente o creme de leite e duas colheres de açúcar. Bata mais
7. 5 minutos e reserve. Em seguida, em outra panela leve ao fogo
8. duas xícaras de achocolatado em pó, até engrossar, e reserve.
9. Montagem:
10. em uma forma de vidro (ou qualquer uma da sua escolha) untada com
11. a calda de açúcar, coloque a calda de achocolatado em pó e
12. espalhe bem em toda a forma, até pelas laterais. Em seguida,
13. coloque o primeiro creme e depois cubra com o segundo creme. Leve
14. à geladeira por 24 horas e depois sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: