Bolo de Crepe

Bolo de Crepe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Receita criada por: Web à Milanesa

Assistir

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em um bowl, bata os ovos e em seguida acrescente o leite a manteiga derretida, açúcar, o sal e a farinha.
  • 2. Em uma frigideira untada com manteiga, faça as panquecas até acabar a massa.
  • 3. Monte o bolo sobrepondo uma panqueca sobre a outra e intercalando com creme de avelã.
  • 4. Decore com morango ou frutas vermelhas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Tags:

Morango Brasileira Web à milanesa Crepes Creme de avela Massa de panqueca Avelã

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: