1
logomarca cybercook

Bolo de Crepe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Foto/reprodução Blog Ambrosia Baking

Ingredientes (8)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do crepe no liquidificador. Depois que estiverem homogêneos coloque a massa líquida na geladeira para descansar por uma hora. Após uma hora gelando, aqueça uma frigideira antiaderente e adicione um pouco de manteiga para cobrir o fundo e lados da frigideira.
  2. 2.
    Coloque uma pequena quantidade de massa na panela, cerca de 1/4 de copo, e espalhe para que ela ganhe formato de um crepe. Deixe lá por 30 segundos, ou até você pode ver bolhas se formando na parte de cima, e então vire o crepe. Deixe por mais 10 segundos e está pronto. Aí é só deixar esfriar.
  3. 3.
    Você escolhe qual o tamanho do seu bolo. Então monte intercalando os crepes e o recheio. Decore como preferir!
Você pode rechear com chantilly, Nutella, mousse de chocolate, creme de confeiteiro, etc.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Panquecas

Bolo de Panquecas

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas de panqueca Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Crepes Bolos com recheio Cacau em po Leite Manteiga Essência de baunilha

Bolo de Crepe