Bolo de Crepe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Foto/reprodução Blog Ambrosia Baking

Ingredientes (8)

Massa


Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do crepe no liquidificador. Depois que estiverem homogêneos coloque a massa líquida na geladeira para descansar por uma hora. Após uma hora gelando, aqueça uma frigideira antiaderente e adicione um pouco de manteiga para cobrir o fundo e lados da frigideira.
  2. 2.
    Coloque uma pequena quantidade de massa na panela, cerca de 1/4 de copo, e espalhe para que ela ganhe formato de um crepe. Deixe lá por 30 segundos, ou até você pode ver bolhas se formando na parte de cima, e então vire o crepe. Deixe por mais 10 segundos e está pronto. Aí é só deixar esfriar.
  3. 3.
    Você escolhe qual o tamanho do seu bolo. Então monte intercalando os crepes e o recheio. Decore como preferir!
Você pode rechear com chantilly, Nutella, mousse de chocolate, creme de confeiteiro, etc.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de panqueca Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Crepes Bolos com recheio Cacau em po Leite Manteiga Essência de baunilha