1
logomarca cybercook

Bolo de Crepes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Bata bem e deixe descansar alguns minutos, enquanto prepara o restante da receita.
  3. 3.
    Numa panela, misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo.
  4. 4.
    Deixe ferver até as frutas ficarem macias e reserve.
  5. 5.
    Na batedeira, junte os 3 primeiros ingredientes da cobertura e bata bem. Reserve.
  6. 6.
    Esquente bem uma frigideira anti-aderente.
  7. 7.
    Coloque uma porção de massa e espalhe formando um disco (crepe).
  8. 8.
    Repita essa operação até acabar a massa.
  9. 9.
    Para a montagem, coloque um disco de crepe no fundo do prato, por cima distribua um pouco de recheio e cubra com outro disco de crepe.
  10. 10.
    Faça mais uma camada de recheio e cubra com mais um crepe.
  11. 11.
    Finalize colocando uma porção de cobertura sobre o último crepe.
  12. 12.
    Decore com pedaços de morangos e folhinhas de hortelã.
  13. 13.
    Sirva quente ou frio.

160 Kcal/porção

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Light de Laranja

Bolo Light de Laranja

Por Silvana Silveira

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Bolos Morango Cream cheese Light Crepes Amido de milho Aveia Aveia em flocos Canela Cream cheese light Farinha de trigo Laranja Leite desnatado Nozes Suco de laranja Maçã Cravo da índia Suco de limão Óleo de canola Adoçante Canela em pó Hortelã Limão

Bolo de Crepes