Bolo de Crepes

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo de Crepes 12 porções - 160 Kcal/porção Ingredientes Massa - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 4 claras - 1 colher (sopa) de óleo de canola - 8 colheres (sopa) de aveia em flocos - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de adoçante em pó - 1 pitada de sal Recheio - 6 maçãs picadas - 3 xícaras (sopa) de morangos picados - 6 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (café) de canela em pó - 1 pitada de cravo da índia em pó - 2 colheres (chá) de amido de milho - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja Cobertura - 250 g de cream cheese light - 4 colheres (sopa) de suco de limão - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 50 g de nozes picadas para polvilhar - folhinhas de hortelã para decorar Modo de Preparo No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa. Bata bem e deixe descansar alguns minutos, enquanto prepara o restante da receita. Numa panela, misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo. Deixe ferver até as frutas ficarem macias e reserve. Na batedeira, junte os 3 primeiros ingredientes da cobertura e bata bem. Reserve. Esquente bem uma frigideira anti-aderente. Coloque uma porção de massa e espalhe formando um disco (crepe). Repita essa operação até acabar a massa. Para a montagem, coloque um disco de crepe no fundo do prato, por cima distribua um pouco de recheio e cubra com outro disco de crepe. Faça mais uma camada de recheio e cubra com mais um crepe. Finalize colocando uma porção de cobertura sobre o último crepe. Decore com pedaços de morangos e folhinhas de hortelã. Sirva quente ou frio..

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