Início

Receitas

Bolos

Bolo de Crepes

Bolo de Crepes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

155,53 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa.

  • 2. Bata bem e deixe descansar alguns minutos, enquanto prepara o restante da receita.

  • 3. Numa panela, misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo.

  • 4. Deixe ferver até as frutas ficarem macias e reserve.

  • 5. Na batedeira, junte os 3 primeiros ingredientes da cobertura e bata bem. Reserve.

  • 6. Esquente bem uma frigideira anti-aderente.

  • 7. Coloque uma porção de massa e espalhe formando um disco (crepe).

  • 8. Repita essa operação até acabar a massa.

  • 9. Para a montagem, coloque um disco de crepe no fundo do prato, por cima distribua um pouco de recheio e cubra com outro disco de crepe.

  • 10. Faça mais uma camada de recheio e cubra com mais um crepe.

  • 11. Finalize colocando uma porção de cobertura sobre o último crepe.

  • 12. Decore com pedaços de morangos e folhinhas de hortelã.

  • 13. Sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários