Bolo de Crepes
0
12 porções
Valor nutricional
155,53 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa.
2. Bata bem e deixe descansar alguns minutos, enquanto prepara o restante da receita.
3. Numa panela, misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo.
4. Deixe ferver até as frutas ficarem macias e reserve.
5. Na batedeira, junte os 3 primeiros ingredientes da cobertura e bata bem. Reserve.
6. Esquente bem uma frigideira anti-aderente.
7. Coloque uma porção de massa e espalhe formando um disco (crepe).
8. Repita essa operação até acabar a massa.
9. Para a montagem, coloque um disco de crepe no fundo do prato, por cima distribua um pouco de recheio e cubra com outro disco de crepe.
10. Faça mais uma camada de recheio e cubra com mais um crepe.
11. Finalize colocando uma porção de cobertura sobre o último crepe.
12. Decore com pedaços de morangos e folhinhas de hortelã.
13. Sirva quente ou frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
160 Kcal/porção