Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de croeira de mandioca

Bolo de croeira de mandioca

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

343,53 kcal

Cácia Feitosa da Silva

Receita enviada por Cácia Feitosa da Silva

Em 02/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, o óleo, leite e o leite condensado no liquidificador, depois acrescente a farinha de trigo e a croeira de mandioca, bata mais um pouco e coloque o fermento.

  • 2. Se precisar acrescente um pouco de açúcar. Unte a forma e coloque para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Cácia Feitosa da Silva

    MInha mãe falava muito nesse bolo, entao fiquei curiosa pois nunca tinha experimentado bolo de croeira de mandioca, Quando foi um dia resolvir fazer pela dica da minha mãe, foi uma festa esse dia, minha mae, minhas irmas e meu pai juntamente com o meu querido esposo me ajudou a cortar mandioca. Depois de 2 dias fomos fazer o esperado bolo. Fizemos duas formas, logo ja escurecendo entao fizemos a maior farra, o bolo ficou uma delícia. Agora sempre faço pois além de ser gostoso é uma receita nova para mim. E todas as minhas amigas quando come nem imagina que é de croeira de mandioca.