1
logomarca cybercook

bolo de croeira de madioca

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. bata os ovos, o oléo, leite e o leite condensado no liquidificador, depois acrescente a farinha de trigo e a croeira de mandioca, bata mais um pouco e coloque o pó royal. se precisar acrescente um pouco de açucar. Unte a forma e coloque para assar.
OBS: A croeira é feita da mandioca, descasca a mandioca, corta em pedacinhos bem fininhos, e coloca para secar em dois dias de sol, depois de bem sequinha, bata no liquidificador ou no pilão, até obter uma farinha. Fica igual farinha de trigo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Tapioca da Pati

Torta de Tapioca da Pati

Por Abençoada Jesus

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Pudim Cremoso

Bolo de Pudim Cremoso

Por Tania Cristina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Mandioca Divino

Bolo de Mandioca Divino

Por Telma Castro

Comentários (1)

Cácia Feitosa da Silva

MInha mãe falava muito nesse bolo, entao fiquei curiosa pois nunca tinha experimentado bolo de croeira de mandioca, Quando foi um dia resolvir fazer pela dica da minha mãe, foi uma festa esse dia, minha mae, minhas irmas e meu pai juntamente com o meu querido esposo me ajudou a cortar mandioca. Depois de 2 dias fomos fazer o esperado bolo. Fizemos duas formas, logo ja escurecendo entao fizemos a maior farra, o bolo ficou uma delícia. Agora sempre faço pois além de ser gostoso é uma receita nova para mim. E todas as minhas amigas quando come nem imagina que é de croeira de mandioca.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Mandioca Queijo ralado

bolo de croeira de madioca