Bolo de Cupuaçu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Espaço Gourmet.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Bata no liquidificador o cupuaçu, o leite de coco e os ovos até formar um creme. Após ter feito o creme coloque em uma vasilha separada a margarina com o açúcar e bata. Acrescente o trigo alternando com o creme. Em seguida coloque em uma fôrma grande de buraco no meio caramelizada com 500gr de açúcar. Asse em banho-maria.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Tags:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Leite de coco Margarina Norte Polpa de frutas Cupuaçu Fermento químico em pó Polpa de cupuaçu

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: