logomarca cybercook

Bolo de cuscuz cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador colocando os ingredientes liquidos primeiro depois os outros secos e por último o fermento batendo uns (03)três minutos ou até que tudo esteja misturado.
  2. 2.
    coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por 40 a 45 minutos ou até que o palito saia limpo.
  3. 3.
    Esse bolo é para fazer com pelo menos (06) seis horas de antecedência antes de servir porque ele sai muito mole e acaba desmoronando e nunca coloque na geladeira porque fica duro. Mais é uma delicia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por odair corsini

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por CyberCook

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Alho Leite condensado Leite de coco Queijo ralado Receitas salgadas Ovo caipira