Bolo de cuscuz cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador colocando os ingredientes liquidos primeiro depois os outros secos e por último o fermento batendo uns (03)três minutos ou até que tudo esteja misturado.
  • 2. coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por 40 a 45 minutos ou até que o palito saia limpo.
  • 3. Esse bolo é para fazer com pelo menos (06) seis horas de antecedência antes de servir porque ele sai muito mole e acaba desmoronando e nunca coloque na geladeira porque fica duro. Mais é uma delicia.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Alho Leite condensado Leite de coco Queijo ralado Receitas salgadas Ovo caipira

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: