1
logomarca cybercook

Bolo de cuscuz cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador colocando os ingredientes liquidos primeiro depois os outros secos e por último o fermento batendo uns (03)três minutos ou até que tudo esteja misturado.
  2. 2.
    coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por 40 a 45 minutos ou até que o palito saia limpo.
  3. 3.
    Esse bolo é para fazer com pelo menos (06) seis horas de antecedência antes de servir porque ele sai muito mole e acaba desmoronando e nunca coloque na geladeira porque fica duro. Mais é uma delicia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Alho Leite condensado Leite de coco Queijo ralado Receitas salgadas Ovo caipira

Bolo de cuscuz cremoso