Bolo de cuscuz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. em um recipiente misture o açúcar a margarina e os ovos, despeje a milharina a farinha de trigo e o leite, misture bem, acrescente o queijo o coco e por último o fermento em pó. Leve ao forno pré aquecido e deixe assar por uns 20 min. isto dependerá do forno. O bolo estará pronto qnd estiver dourado.
fica muito gostoso qnd colocado manteiga por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

VANICLEIDE QUEIROZ

este é uma das receitas que sempre acompanha nosso café da tarde.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Coco ralado Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Milharina