Bolo de Damasco com chocolate

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os damascos com a água até secar e amasse-os. Reserve.
  2. 2.
    Bata a margarina com o açúcar até formar um creme, acrescente os ovos, o chocolate derretido e a baunilha. Adicione os ingredientes secos, alternando com o leite e bata bem. Junte os damascos e misture.
  3. 3.
    Coloque em forma grande de cone untada e leve ao forno moderado (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    Cubra com chocolate derretido ou glacê de sua preferência, decore com damascos.
Receita indicada pela Royal.

Rendimento: 16 porções

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Comentários (4)

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

Fiz, ficou ótimo, mas a foto não corresponde ao bolo. O meu não ficou amarelinho e sim marrom.

Zeny Velho Pereira

Fiz o bolo achei uma delicia, muito bom, muito saboroso, vou faze-lo de novo. Preparo muito fácil.

sephora michielini

PRECISO SABER SE A QUANTIDADE DE 1 XICARA E MEIA DE DAMASCOS E' ANTES DE AMASSA-LOS OU DEPOIS DE AMASSA-LOS. ESTOU FAZENDO COM A MEDIDA DOS DAMASCOS EM 1 1/2 XIC JA AMASSADOS - SERA QUE FICARA BOM?

Olá; A quantidade de damascos não influenciará na receita em si, pode colocar como preferir, mas não passe de 2 xícaras. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Lúcia Tabach

A foto não corresponde a receita. A receita leva chocolate na massa e na foto o bolo é branco com pedaços de chocolate. A cobertura também está diferente da foto.

Olá Lúcia; A foto corresponde sim ao bolo, mas no caso, as 170 gramas não irão deixa-lo com cara de bolo de chocolate. Faça e experimente, fica muito bom. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

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