logomarca cybercook

Bolo de damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Primeiro faça a massa como se fosse um pão de ló. Coloque os ovos e o açúcar, mexe bem. Depois acrescente a farinha emexa até a massa ficar homogênea. Leve ao forno por 15 ou 20 minutos. Retire e corte em três partes. Montagem: Passe a geléia de damasco em cima de uma das partes. Depois coloque uma camada de chantilly. Em seguida, faça o mesmo com a segunda parte. Para finalizar, cuba toda a torta com chantilly e decore com a galéia da forma que você preferir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de damasco diet

Bolo de damasco diet

Por Laura Bassi

Bolo de damasco diet

Bolo de damasco diet

Por Laura Bassi

bolo de vidro

bolo de vidro

Por Leilane Nieuwland

Bolo com Damascos

Bolo com Damascos

Por CyberCook

Bolo Vidrado ( +VC 31/01/08)

Bolo Vidrado ( +VC 31/01/08)

Por giseli matsuzaki

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

gracia teodoro

DAMASCO. SABOR ESPECIAL E CHIQUE. DELICIOSA RECEITA;

doces bolos

Oferecer este bolo aos amigos é dar um presente saboroso e delicado!

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Geleia de damasco