Bolo de damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Primeiro faça a massa como se fosse um pão de ló. Coloque os ovos e o açúcar, mexe bem. Depois acrescente a farinha emexa até a massa ficar homogênea. Leve ao forno por 15 ou 20 minutos. Retire e corte em três partes. Montagem: Passe a geléia de damasco em cima de uma das partes. Depois coloque uma camada de chantilly. Em seguida, faça o mesmo com a segunda parte. Para finalizar, cuba toda a torta com chantilly e decore com a galéia da forma que você preferir.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Geleia de damasco

Comentários (2)

DAMASCO. SABOR ESPECIAL E CHIQUE. DELICIOSA RECEITA;

Oferecer este bolo aos amigos é dar um presente saboroso e delicado!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: