1
logomarca cybercook

Bolo de Damasco Sem Farinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Bata no processador o damasco, As passas e as ameixas. Reserve. Bata as gemas com o licor e acrescente o açúcar. Junte ao que foi processado. Bata as claras em neve e junte as nozes e acrescente ao que já foi batido. Coloque o fermento e use uma forma untada. Leve ao forno.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura Inglês

Bolo de Cenoura Inglês

Por Karin Nombro

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

Creuza Stephen Figueira

Fiz a receita e ficou muito boa. Servi com bola de sorvete de creme, cereja ao marrasquino e uma folhinha de hortelã. Da próxima vez vou colocar 1/2 xícara de farinha de rosca.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Ameixa Ameixa preta Bolos doces Clara de ovo Damasco Gema de ovo Licor de cassis Nozes Sem Glúten Uva passa Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Damasco Sem Farinha