1

Bolo de Damasco Sem Farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Bata no processador o damasco, As passas e as ameixas. Reserve. Bata as gemas com o licor e acrescente o açúcar. Junte ao que foi processado. Bata as claras em neve e junte as nozes e acrescente ao que já foi batido. Coloque o fermento e use uma forma untada. Leve ao forno.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Fiz a receita e ficou muito boa. Servi com bola de sorvete de creme, cereja ao marrasquino e uma folhinha de hortelã. Da próxima vez vou colocar 1/2 xícara de farinha de rosca.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: