Bolo de Deus

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Calda



Preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite condensado com a margarina e as gemas.
  • 2. Acrescenta a farinha, o fermento e a maisena.
  • 3. Coloca 1 xícara (chá) de água bata bem. Despeja numa vasilha e por último envolva delicadamente as claras em neve.
  • 4. Coloque numa forma de canudo untada e enfarinhada e asse no forno de 200º c por 45 min ou ate dourar.

Calda

  • 1. Misturar os ingredientes.
  • 2. Levar ao fogo e esperar ferver.
  • 3. Desligar, esperar esfriar e despejar sobre o bolo.
Este bolo tem uma história bonita.Eu estava passando por monentos financeiros em minha vida.Não tinha nada para dar os meus filhos para lanchar nem no café da manhã.Então pedi a Deus que me ajudasse a inventar uma receita com os ingredientes que eu tinha em mãos e que ficasse bom e que este bolo crescesse e multiplicasse e assim fui abençoada.Por isso o nome de bolo de Deus. Crédito da receita: Esta receita e de minha propria autoria e inedita para vocês do Cybercook.

Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 15 porções

Tags:

Laranja Leite condensado Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: