Bolo de Doce de Leite com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, o leite, bata mais um pouco, desligue e vá acrescentando a farinha de trigo peneirada e misture aos poucos levemente, adicione o fermento em pó, misture mais um pouco e coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 2. Leve ao forno médio 180º por 35 minutos +ou- ou até que esteja assado.
  • 3. Depois do bolo assado e frio corte ao meio, umedeça com uma calda de água com açúcar, cravo e canela, ou com leite adoçado ou com refrigerante a seu gosto, coloque 2/3 do recheio, cubra com a outra metade do bolo, já umedecida, cubra com 1/3 do recheio reservado e decore com chantilly a gosto.

Recheio

  • 1. Misture o doce de leite, com o creme de leite e o chocolate em pó.
  • 2. Leve a geladeira por uma hora para ficar mais consistente.
http://docesmomentos-ivani.blogspot.ca/2012/03/bolo-de-doce-de-leite-com-chocolate.html

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Doce de leite Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: