Bolo de Doce de Leite com Groselha e Marshmallow

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bolo:
  2. 2.
    Bata bastante a manteiga e o açúcar, depois acrescente as gemas uma a uma, coloque o leite, a farinha e por último o fermento.
  3. 3.
    Leve para assar em forma untada e enfarinhada no forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos ou até que espetando um palito no centro do bolo, o mesmo esteja limpo.
  4. 4.
    Para o marshmallow:
  5. 5.
    Em uma panela média, misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) água, eleve ao fogo para ferver até obter o ponto fio. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o emulsificante e vá juntando a calda aos poucos, sem parar de bater até formar picos firmes.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Corte o bolo ao meio e umedeça cada parte com um pouco da groselha. Espalhe o doce de leite em uma das partes, cubra com a outra e passe o marshmallow em volta do bolo. Espalhe mais um pouco de groselha por cima da cobertura.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Clara de ovo Doce de leite Emulsificante Marshmallow Groselha Receitas com Sorvete