Bolo de doce de leite e castanha-do-pará

Bolo de doce de leite e castanha-do-pará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Prepare a massa: na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até ficar cremoso. Junte as gemas, uma a uma, batendo.
  • 2. Adicione a farinha e o fermento, peneirados, alternando com o leite.
  • 3. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.
  • 4. Coloque a massa em duas formas de 20 cm de diâmetro untadas e forradas com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
  • 5. Corte os bolos ao meio e recheie-os com o doce de leite e a castanha picada. Cubra com doce de leite e decore com raspas de castanha-do-pará.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Castanhas Doce de leite Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: