1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Erva-mate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo.
  2. 2.
    Depois coloque em uma tigela onde está a erva-mate e a farinha de trigo peneiradas juntas e misturadas.
  3. 3.
    Mexa por 5 minutos, misturando bem.
  4. 4.
    Por último adicione o fermento.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido (180ºC a 200ºC) por 30 minutos.

Por: Homero Farenzena
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Bolo de Milho Natural

Por Luciane Malori

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Sul

Bolo de Erva-mate