Bolo de Erva-mate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Colocar no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo.
  • 2. Depois coloque em uma tigela onde está a erva-mate e a farinha de trigo peneiradas juntas e misturadas.
  • 3. Mexa por 5 minutos, misturando bem.
  • 4. Por último adicione o fermento.
  • 5. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido (180ºC a 200ºC) por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Sul

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: