Início

Receitas

Bolos

Bolo de Erva-mate

Bolo de Erva-mate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

200,03 kcal

Homero Farenzena

Receita enviada por Homero Farenzena

Em 19/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo.

  • 2. Depois coloque em uma tigela onde está a erva-mate e a farinha de trigo peneiradas juntas e misturadas.

  • 3. Mexa por 5 minutos, misturando bem.

  • 4. Por último adicione o fermento.

  • 5. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido (180ºC a 200ºC) por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários