logomarca cybercook

Bolo de Ervilha da Lata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a ervilha. (por 8 minutos).
  2. 2.
    Peneire o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
  3. 3.
    Com os ingredientes peneirados(em uma tijela), misture delicadamente com uma colher com a mistura batida, até conseguir uma massa homogenia.
  4. 4.
    Coloque em forma untada, em forno pré-aquecido em 200 graus-deixe assar por 40 minutos.
esse bolo fica muito fofinho,criei a receita inspirada no bolo de milho,espero que gostem Crédito da receita: Cecilia de Abreu Gomes

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Ervilha