1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Ervilha da Lata

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a ervilha. (por 8 minutos).
  2. 2.
    Peneire o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
  3. 3.
    Com os ingredientes peneirados(em uma tijela), misture delicadamente com uma colher com a mistura batida, até conseguir uma massa homogenia.
  4. 4.
    Coloque em forma untada, em forno pré-aquecido em 200 graus-deixe assar por 40 minutos.
esse bolo fica muito fofinho,criei a receita inspirada no bolo de milho,espero que gostem Crédito da receita: Cecilia de Abreu Gomes

Por: Cecilia de Abreu Gomes
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo Simples

Por Daniel Ramos

Arroz com Camarão Tipo risoto

Por Aldenôra Finizola

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Creme de Ervilha

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Ervilha

Bolo de Ervilha da Lata