1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Ervilha da Lata

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a ervilha. (por 8 minutos).
  2. 2.
    Peneire o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
  3. 3.
    Com os ingredientes peneirados(em uma tijela), misture delicadamente com uma colher com a mistura batida, até conseguir uma massa homogenia.
  4. 4.
    Coloque em forma untada, em forno pré-aquecido em 200 graus-deixe assar por 40 minutos.
esse bolo fica muito fofinho,criei a receita inspirada no bolo de milho,espero que gostem Crédito da receita: Cecilia de Abreu Gomes

Por: Cecilia de Abreu Gomes
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Creme de Ervilhas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Bolos Ervilha

Bolo de Ervilha da Lata