logomarca cybercook

Bolo de Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Unte e enfarinhe um refratário. Reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a escarola até murchar. Reserve.
  4. 4.
    Dissolva o caldo de galinha no leite quente e bata no liquidificador com a ricota, os ovos, a farinha. Por fim, acrescente o fermento.
  5. 5.
    Misture a escarola reservada e disponha na fôrma.
  6. 6.
    Leve ao forno por mais ou menos 30 min (ou até dourar).
Rende 12 porções e leva cerca de 15 min para preparar (fora o tempo de forno). Pode-se substituir a escarola por brócolis ou outra verdura de sua preferência. Muito fácil e boa, vai bem com um arroz branquinho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta Aberta de Calabresa

Torta Aberta de Calabresa

Por Maristela Kern

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Escarola Receitas salgadas Ricota Fermento químico em pó