Bolo de Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Unte e enfarinhe um refratário. Reserve.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média.
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a escarola até murchar. Reserve.
  • 4. Dissolva o caldo de galinha no leite quente e bata no liquidificador com a ricota, os ovos, a farinha. Por fim, acrescente o fermento.
  • 5. Misture a escarola reservada e disponha na fôrma.
  • 6. Leve ao forno por mais ou menos 30 min (ou até dourar).
Rende 12 porções e leva cerca de 15 min para preparar (fora o tempo de forno). Pode-se substituir a escarola por brócolis ou outra verdura de sua preferência. Muito fácil e boa, vai bem com um arroz branquinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: