1

Bolo de Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Unte e enfarinhe um refratário redondo médio (25cm de diâmetro). Reserve.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 3. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a escarola picada até murchar. Reserve.
  • 4. dissolva o caldo de galinha no leite quente e bata no liquidificador com a ricota, os ovos, a farinha de trigo e o fermento.
  • 5. Misture a escarola reservada e disponha na fôrma.
  • 6. Leve ao forno por 30min, ou até dourar a superfície.
DICA: Experimente substituir a escarola por outro legume como brócolis, alho-poró ou acelga. TEMPO DE PREPARO: 15 minutos + 30 minutos no forno RENDIMENTO: 12 porções FONTE: Knorr

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: