logomarca cybercook

Bolo de Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Unte e enfarinhe um refratário redondo médio (25cm de diâmetro). Reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a escarola picada até murchar. Reserve.
  4. 4.
    dissolva o caldo de galinha no leite quente e bata no liquidificador com a ricota, os ovos, a farinha de trigo e o fermento.
  5. 5.
    Misture a escarola reservada e disponha na fôrma.
  6. 6.
    Leve ao forno por 30min, ou até dourar a superfície.
DICA: Experimente substituir a escarola por outro legume como brócolis, alho-poró ou acelga. TEMPO DE PREPARO: 15 minutos + 30 minutos no forno RENDIMENTO: 12 porções FONTE: Knorr

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Escarola Receitas salgadas Ricota Fermento químico em pó