1
logomarca cybercook

Bolo de Espaguete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete em água e sal e escorra.
  2. 2.
    Misture o caldo de carne, dissolvido no leite morno, com a margarina, o purê de tomate, o queijo ralado, os ovos, as azeitonas e o orégano. Mexa bem.
  3. 3.
    Unte uma forma refratária redonda (grande) e coloque o espaguete, apertando bem.
  4. 4.
    Leve ao forno médio por 20 minutos.
  5. 5.
    Desenforme e decore a gosto.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (3)

SILVINHA

Eu fiz ontem esse prato e foi bem rápido e gostoso de fazer,além de quebrar um super galho quando estamos apressadas em fazer um jantar na última hora. Ele é bem farto e com certeza satisfaz um maridinho esfomiadinho e cansado do trabalho...

jose luis

Adorei a receta e recomendo para todos!

LUCIANA MENEZES FIORIN

Incrível, muito bom! LUCIANA MENEZES FIORIN

Massas Receitas de Natal Carne Brasileira Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona preta Leite Margarina Orégano Ovo Polpa de tomate Pratos principais Maçã Parmesão

Bolo de Espaguete