logomarca cybercook

Bolo de Espaguete


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete em água e sal e escorra.
  2. 2.
    Misture o caldo de carne, dissolvido no leite morno, com a margarina, o purê de tomate, o queijo ralado, os ovos, as azeitonas e o orégano. Mexa bem.
  3. 3.
    Unte uma forma refratária redonda (grande) e coloque o espaguete, apertando bem.
  4. 4.
    Leve ao forno médio por 20 minutos.
  5. 5.
    Desenforme e decore a gosto.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

SILVINHA

Eu fiz ontem esse prato e foi bem rápido e gostoso de fazer,além de quebrar um super galho quando estamos apressadas em fazer um jantar na última hora. Ele é bem farto e com certeza satisfaz um maridinho esfomiadinho e cansado do trabalho...

jose luis

Adorei a receta e recomendo para todos!

LUCIANA MENEZES FIORIN

Incrível, muito bom! LUCIANA MENEZES FIORIN

Massas Receitas de Natal Carne Brasileira Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona preta Leite Margarina Orégano Ovo Polpa de tomate Pratos principais Maçã Parmesão

Bolo de Espaguete