logomarca cybercook

Bolo de Especiarias com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar até esbranquiçar, Coloque os ovos e continue batendo. Acrescente o restante dos ingredientes, Peneirando os secos. Adicione as nozes e as passas. Asse em forma untada e polvilhada por aproximadamente 40 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Ou sirva com sorvete.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura Inglês

Bolo de Cenoura Inglês

Por Karin Nombro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Bernadete Farhat

É fácil de fazer e delicioso. Já fiz duas vezes e o pessoal devora. Não tem o que mudar na receita. A sugestão das nozes é ótima e eu uso o licor de cacau porque é muito perfumado.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Oleaginosas Bolos doces Canela Frutas cristalizadas Gengibre Licor de cacau Manteiga Nozes Uva passa Cravo da índia Noz moscada Canela em pó Fermento químico em pó