1
logomarca cybercook

Bolo de Especiarias

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar até que vire um creme claro.
  3. 3.
    Acrescente os ovos e bata novamente.
  4. 4.
    Junte o leite, o chocolate e bata novamente.
  5. 5.
    Por último acrescente a farinha, as especiarias, o fermento, e apenas misture tudo, sem bater. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, de 30 cm, e asse por 40 a 50 minutos.
  6. 6.
    Veja se está pronto espetando uma palito: se sair limpo está pronto.
  7. 7.
    Tire do forno e deixe esfriar.
  8. 8.
    Sirva com calda de morango.

Calda

  1. 1.
    Ponha os morangos com o açúcar e a água em uma panela, e leve ao fogo.
  2. 2.
    Mexa de vez em quando, até que fique uma calda com aspecto de geleia.
  3. 3.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos simples Brasileira Canela Chocolate Sudeste Noz moscada Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Especiarias