Bolo de Especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar até que vire um creme claro.
  3. 3.
    Acrescente os ovos e bata novamente.
  4. 4.
    Junte o leite, o chocolate e bata novamente.
  5. 5.
    Por último acrescente a farinha, as especiarias, o fermento, e apenas misture tudo, sem bater. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, de 30 cm, e asse por 40 a 50 minutos.
  6. 6.
    Veja se está pronto espetando uma palito: se sair limpo está pronto.
  7. 7.
    Tire do forno e deixe esfriar.
  8. 8.
    Sirva com calda de morango.

Calda

  1. 1.
    Ponha os morangos com o açúcar e a água em uma panela, e leve ao fogo.
  2. 2.
    Mexa de vez em quando, até que fique uma calda com aspecto de geleia.
  3. 3.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Bolos simples Brasileira Canela Chocolate Sudeste Noz moscada Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó